Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Bisherige Prämierungen Digitale Lehre: Ausgezeichnet!

Seit dem Studienjahr 2017/18 wird zusätzlich zum Lehrpreis „Lehre: Ausgezeichnet!“ der Lehrpreis „Digitale Lehre: Ausgezeichnet!“ verliehen. Dieser löste den E-Learning Champion (ELCH) ab.

Der digitale Lehrpreis der Universität Graz soll innovative Lehrkonzepte und medien­didaktische Umsetzungen sichtbar machen, anderen Lehrenden damit eine Anregung bieten, die Diskussion hochschul- und mediendidaktischer Erkenntnisse und Trends anstoßen sowie die Bemühungen von engagierten WissenschaftlerInnen, die mit Begeisterung ihre Lehre gestalten, honorieren.

Preisträgerin 2020/21: Victoria Eibinger

Victoria Eibinger überzeugte mit ihrer Anglistik-Lehrveranstaltung "English for Academic Purposes" in der Kategorie "Digitale Lehre: Ausgezeichnet!"

>> Mehr zum Lehrpreis "Digitale Lehre: Ausgezeichnet!" 2020/21

Bisherige Auszeichnungen auf einen Blick

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: